Может быть кто-то на форуме сам занимается ил у кого-то знакомые есть? Вобщем хочу на дачу стационарный мангал по типу: только чтобы ножки у этой конструкции были на метр подлинне, дабы можно ыбло вкопать поглубже, чтобы не спёрли ) Так же буду рад, если сориентируете по ценам. Спасибо
Ответ: Нужно сварить мангал забетонируй ножки с пятаками, и х ... кто сп.. украдет Добавлено через 23 минуты дабы можно ыбло вкопать поглубже ))))))))))
Ответ: Нужно сварить мангал Так же думали и мы с батей, когда заливали свежим раствором мангал на даче.... Весной следующего года обнаружили спиленные ножовкой торчки... С тех пор мангал сделали съемный. Мне Дягилевский складной нравится, если бы не было уже -точно бы купил.
Ответ: Нужно сварить мангал Мы делаем мангалы под заказ. Вот наш наиболее востребованный вариант (стенки в 5 мм): Мангал с полезностями. Делаем под заказ и другие. Но делаем надежные и долговечные.
Ответ: Нужно сварить мангал 6000 р. + вернем обратно ваш материал. Это как, знаете, я вам пластик принесу, стеклышки разные, а вы мне айфон сделайте из моего материала. Сколько он будет стоить. Мы производители, у нас все свое. А то так можно и генератор свой дать. Без обид. Мы продаем готовые изделия из нашего материала.
Ответ: Нужно сварить мангал Коптильню можно сделать. Утверждаем чертеж, потом в производство. Нет, начинаю нормально (и я, кстати, на Вы общаюсь). Я не хамил, не грубил, обижать не хотел. Я нормально ответил на вопрос. Если кому не понравилось - это уже дело каждого.
Ответ: Нужно сварить мангал да нет олег все в порядке.это бизнес ничего личного. Добавлено через 3 минуты Master2013, цены конечно высоковаты.а вот мангал сам неплохой.