Вот есть у меня такой Не использую, ибо его надо отдельно возить, т.е. лишний багаж. Вчера был на воде, волна хорошая, забрызгало все. Надо было тент ставить, наверное. А вот вопрос - свернется ли тент вместе с лодкой?
Итак, 2 рыбалки с тентом, напишу краткий отзыв Тент ставится очень быстро - пока лодка накачивается насосом, за это время и ставится тент, собираются снасти. На ходу для пассажира вещь удобная - ветер меньше задувает, волну отсекает. Особенно если пассажир жопом садится на дно лодки под тент - получается, что пассажир как бы в домике. А т.к. у меня лодка-матрас, с надувным дном, то пассажиру на дне лодки вполне комфортно... если бы не прыжки по волнам - нос летает гораздо выше задницы лодки. В общем - тент удобен... для пассажира. Для рулевого тент это беда. Во-первых, из-за тента нихрен ничего не видно. Там есть как бы окошко, полиэтиленовое, но оно мутное - искать коряжки проблематично, их тупо не сразу видишь в этой мути. Во-вторых, т.к. не видно в окошко ничего, то стараешься смотреть поверх тента, но у меня тент достаточно высокий и получается, что я не вижу и сверху ничего Тент хорошая штука, при условии, что воды под лодкой много и нет коряг, нет гребаных поплавков-поставушек. Т.е. если идти по чистой и открытой воде, то тент отличная штука. В остальном неудобно.
Женя, а ты видел совсем прозрачный полиэтилен? Даже оргстекло размывает. Надо ставить обычное стекло, но это не вариант. Либо поднимать свою жопу так, чтобы голова была выше стекла. Либо шею наращивать