Всем привет! Есть ли у кого на форуме опыт ночной зимней рыбалки? Если есть поделитесь, на каких водоемах. Что реально поймать ночью со льда, ну кроме налима разумеется? Временные интервалы в которые клев самый сильный? Вообщем все что с этим связанно. Заранее благодарю!
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Меня товарищ замучал рассказами про ночных лещей на Сурморе, лет 10 назад ловил он их там. Говорит, что ночью лещ идет здоровый.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Судак возможно, но он в сумерках или рано утром только. По крайней мере я так думаю, но я не судачатник. А вот про плотву не слышал никогда. Летом голавль, говорят, клюет хорошо.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Для чего это все? Я мог бы порассуждать...но... Зачем? Рыбалка-спорт,отдых. Немного не понимаю... Сколько нужно судака и леща для полного счастья? Почему ночью? Леща ночью искать не надо,его и днем берут сколько совесть позволит. Попробуйте-ка найдите ночью в одиночку судака...А как же сон и отдых? Ребята,вы точно знаете чего вам нужно? И сами-готовы. Бред.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Вот здесь я согласен на все 100. Изюминка в этом есть и похоже не малая. Ну во первых сидишь в тишине, ни кто буром не скрипит, не шуршит. Я чисто ночной рыбалкой не занимаюсь зимой, ну пару раз довелось посидеть.Мешки рыбы не наловили, да нам ее столь и не надо, а устать устали, как будто вагон угля в ручную разгружал. Ну зато вот есть что вспомнить.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Миша,не знаю. Зимой??? У меня в свое время была одна "романтика"-СОМ! Большой СОМ! Ожидание,чудо...но его не свершилось... Но,это летом. Зимой-лещ???-говорят...Но по уловам все те же,что и днем. Судак-рыба любящая световое время суток,большую толпу и много водки. Багр-район нынче действует,ночью..уловы ого...Мясо. Романтика.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Огромный судак и лещ ночью-это мечты, а вот Вам реальность. Возьму в пример свою любимую 10 Артель. Когда в глухозимье уезжаешь с небольшим количеством платвы, которая клюет в основном во 2 половине дня-часов в 4-5 вечера приходят рыбаки в основном с косынками, но есть и мормышечники, ставят палатки, зажигают свечи и ловят платву, причем удачно ловят. Я уже в Ленте кульнью свечку для зимней рыбалке приглядел, и уже для себя решил чисто из принципа и интереса в феврале-марте остаться не на ночь конечно-я жаворонок, но вот до 9-10 потусить на нормальных лунках с прикормом можно...
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Серега, у Викинга в машине 2 года фонарь с тремя батарейками валялся, и зимой и летом - нормально работал.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Reket73, на закрытии осенней охоты ночевали в палатке. Фонарь забыл выключить, а утром он горел довольно ярко. Т-ра -5град.
Ответ: Ночная зимняя рыбалка просто все зависит от того насколько заряжена батарея изначально,настолько и хватит
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Поставьте в налобник аккумуляторы 2000 и забудьте.. и зимой и летом фонарик в машине валялся - нормально, но следить то надо...
Ответ: Ночная зимняя рыбалка Это и огорчает. Здесь ругнусь...Гондоны! И паразиты современной рыбалки... Колдаис-минус 5 балансов,плюс две вытащеных косынки! Просто ад....Одел бы на голову... Пидорасы...