Продам нож. ТТХ: Клинок - кованная 95х18, страничку кузнеца могу скинуть в личку. Длина - 130 мм, толщина в обухе - 3,5 мм, ширина - 25 мм у больстера. Больстер - нейзильбер,рукоять венге, пропитана маслом для полка и данишем. Монтаж - всадной, на суперхват. Ножны - кожа КРС растительного дубления, подвес универсальный. Цена...ну пусть будет 3000 рубле. Практически стоимость материалов и небольшая наценка за сборку. Нож не ХО по углу схождения режущей кромки и обуха и размеру подпальцевой выемки (менее 4 мм). Продам кожаные кобуры для Ontario RAT folder 1 и 2. Материад - кожа КРС растительного дубления, пропитаны натуральным воском. Для ножей без клипсы. Цена 450 рублей за одну. Внимание!!! Сами ножи не продаются!!! Могу изготовить ножны для ножей с фиксированым клинком и кобуры для фолдеров.
Ответ: Немного ножевого. КИН, Могу, если не холодный. Но клинки сам не слесарю, нужно или заказывать или выбирать из готовых. Если интересно,телефон в личку скину.
Ответ: Немного ножевого. Приветствую. То, что Крысы не продаются я читал, но вдруг... купил бы оранжевую (если это 1й- большой). Черный имеется, но на рыбалке может потеряться...
Ответ: Немного ножевого. композитор, Рыжая маленькая.. И это подарок,не продам. Если интересно,могу поискать. Без наценки себе. Сами оплатите и на Ваш адрес вышлют. Вроде "взрослых" крыс с рыжими накладками с производства сняли,но могу и ошибаться..
Ответ: Немного ножевого. Ясно, спасибо. В принципе можно сделать и саму накладки, но лень, честно говоря.))) За коллекционностью оранжевых не гонюсь.
Ответ: Немного ножевого. композитор, Вроде есть с рыжими накладками,но с черным клинком. Цена будет 1500 с пересылом. Если интересно - спрошу. Цена адекватная. Покрытие на клине облезет наверняка,у меня на бенчмейде 551,и то облазит,при не слишком активном пользовании.