Ответ: Находки Давай подождём до следующей недели, если никто не откликнется то заберёшь. Напомни в понедельник в личку.
Ответ: Находки Забрал Safron вершинки. Тему можно закрыть. А сколько блёсен я не стал подбирать, ведро точно набралось бы.
Ответ: Находки пора тебе открывать магазин бу принадлежностей для рыбалки для форумчан по сходным ценам)))
Ответ: Находки А почему не стал подбирать? Я вот не поплавочник, а поплавков у меня тьма и все найденные за лет пятнадцать. Мне их хватает на все случаи поплавочной ловли Лучше бы блесны попадались так часто и много.
Ответ: Находки Я не хапуга чтобы что-то брать с братьев-рыбаков за находки, ежели чего найду то за так отдам. Добавлено через 20 минут Чтобы собирать блёсны надо какую то ёмкость приспособить. Рыбу мы насаживаем на кукан, блесну на кукан не насадишь. Летом ещё можно снять перчатки, снять с блесны тройники и засунуть под костюм за пазуху, зимой на руках трёхпалые рукавицы и процедура снятия-одевания займёт много времени и руки замёрзнут.