Многие знают как я закончил текущий сезон заранее по мирной рыбе, при нормальном раскладе я к зиме может чуть чуть смогу что-то..., я даже примерно не представляю ничего про зиму. Огромная просьба!!! расскажите что нужно и может кто-то по халяве продаст ненужное ему, но для новичка пойдёт....
Ответ: Научите зимней рыбалке Для мирной рыбы не дорого будет все прикупить в любом гамазине,обойдется все в рублей ...ста,(имеется в виду снасти,а не экипировка,тута дороже)а по месту лова с кем нить в личку,пингвинов тут хватает))) Добавлено через 1 минуту Ну ессно в рыболовном,забыл добавить)))
Ответ: Научите зимней рыбалке Игарёк, не боишься заболеть зимней рыбалкой? От этой болезни лекарства нет.
Ответ: Научите зимней рыбалке Игорёк, вот тезка мой, Виталя, прав на все 100%. Ты подумай хорошо. Назад дороги не будет. Зараза еще та, заболеешь и ппц тогда. Круглый год на водоемах нашей области. Да и не только нашей. Добавлено через 2 минуты А воще я спецом себя не считаю, но могу на первые рыбалки с тобой куда нить съездить. Для начала тебе только одежда теплая нужна и ящик (или стульчик) под зад. Остальное есть у меня.
Ответ: Научите зимней рыбалке Полюбому у кого нибудь есть что то ненужное. Мы в магазие тлько удочки купили а та три года назад бур и ящик взяли у мужичка за пол рубля, а вот на той недели у знакомого ( не рыбак) от отца осталось много чего, лодку и два бура он куда то уже успел спихнуть, а вот ящик путёвый, шесть удочек для блеснения, с полсотни блесен и с полсотни мормышек я успел урвать за 300 рублей
Ответ: Научите зимней рыбалке Игорёк, Главное напроситься к кому нибудь по первому льду. снисти для зимы для пробы-это все копейки. Буром с тобой поделяться-а из зимних вещей главное-валенки а сверху хоть в дубленке езжай.Главное попасть на первый лед имея удильник (25-30р), леску0,1-0,12(50р) и парочку зимних блесен(50р), чертиков(40р) и с пяток свинцовых мормышек(10р), можно коробочку с мотылем (20+30р). Все считай рыбалка на окуня удалась и неизлечимое заболевание зимней рыбалкой обеспечено.Дальше пойдет все интересней, страшнее и дороже+понимание того что зимняя рыбалка-это КАЙФ.
Ответ: Научите зимней рыбалке спасибо мужики, заболеть зимой я не боюсь, это лето выдало мне такую болезнь что......... с ночных смен уезжал на рыбалку, так что это для меня не проблема