Если у кого есть опыт , подскажите , какой лучше использовать настил в кокпите старой Казанки. Бакелитовая фанера или реечный? Обработка? И где в Пензе купить материал и лакокрасочные?
Ответ: Настил в кокпит лодки саня88, Наверно с настилом в казанке посложней. В ПВХшку кидаешь на пайолы линолиум, и чистота обеспечина. А с лаком бакелитовым могу помочь. Есть немного
Ответ: Настил в кокпит лодки саня88, самое главное, чтобы он был съемный. А реечный или сплошной - пофиг. Съемный потому, что старые казанки имеют свойство течь. Если нет помпы - только съемный. Я бы сделал из фанеры ФСФ. Ее в принципе ничем пропитывать не надо, но торцы лучше промазать яхтным лаком в несколько слоев. Почему не рейка - если какие-то рыболовные причиндалы падают на пол, они практически гарантированно оказываются под полом на дне лодки, где обычно вода. Заводные кольца, чебурашки, итп. Не очень удобно. Правда, рейка позволяет контролировать, сколько воды уже натекло. ))
Ответ: Настил в кокпит лодки Спасибо за отклики! Попробую сделать из ФСФ фанеры, если таковая имеется в Пензе.
Ответ: Настил в кокпит лодки у меня обычная фанера промазанная олифой и покрытая грунтом - дешево и сердито, сезон - два проходил выпиливаешь новый пол и все...
Ответ: Настил в кокпит лодки у меня 10 мм стоит, прежний хозяин ставил, говорит, что 12 мм гиморно запихивать Добавлено через 1 минуту 10 мм выше крыши, нормально держит...
Ответ: Настил в кокпит лодки Подскажите, можно ли и где найти в Пензе материал (фанера ФСФ или бакелитовая) для самостоятельного изготовления пайол в ПВХашку? Заранее благодарен
Ответ: Настил в кокпит лодки Спасибо, посмотрел... Но та, которая с защитным покрытием слишком толстая - мин 18 мм, в лодку же в 2 раза тоньше нужно. А бакелитовой совсем не предлагают
Ответ: Настил в кокпит лодки Sanchez 058, Бери обычную фанеру и промажь несколько слоев яхтным лаком, особенно торцы.
Ответ: Настил в кокпит лодки Настил в Романтику, кто нибудь делал? Уж больно днище у неё рифлёное, думаю что лучше?
Ответ: Настил в кокпит лодки Всем привет! Подскажите, пожалуйста как и из чего сделать пайол в ПВХ? Спасибо