Давно мечтал, наконец торкнуло...Неделя карачки и результат на фото Три недели назад запустил небольших карасиков...сегодня несколько удивлен!!! Полон пруд микроскопического малька...умудрились икру отметать.Кому надо полкопейки штука))) Оптом бесплатно Осенью придется вылавливать и в речку выпускать. Лягушки запевают, чтобы соседям тоже не скучно было)...комары прилагаются само собой. Ну... я и сам туда заныриваю, на пару с собаками. Так...просто поделился. Сам не ожидал что так к душе получится...У кого есть возможность, советую
Ответ: Наш прудик!)... Олег, пока нет. Буду решать проблемы по мере поступления. На моих глазах есть аналогичные рукотворные водоемы которые прекрасно существуют без этого. Мой пруд половину дня спрятан от прямой солнечной атаки. ...но ручеёк или водопадик еще более оживили бы пейзаж Насчет гидроизоляции: перечитал кучу сайтов и форумов. Решил не загоняться пока специальным полиэтиленом ПВД и тем более дорогущей бутилкаучуковой мембраной. Два б/у рекламных баннера 6мх3м,склеенных между собой,решили проблему)))...
Ответ: Наш прудик!)... Ну все, разрекламировал - держись... Если жара еще пару дней не спадет - точно к тебе приеду охлаждаться...
Ответ: Наш прудик!)... Тоже давно на дачу рядом с баней такое чудо хочу, но блин, не знаю, как от сосен спастись - тонны иголок в воде обеспечены, и какая уж тут циркуляция... дешевыми способами, позволяющими + ко всему жить рыбе в воде, не избавиться от этого.
Ответ: Наш прудик!)... Мдаааа... вот и я сейчас вышел в огород и думаю - а не до хрена ли тут всякой картошки-моркошки-капусты?... не уменьшить ли немного плантации для такого вот чудо-водоема?...
Ответ: Наш прудик!)... тут как сами решите и расставите приоритеты......у меня огород тоже больше для того чтобы глаз радовал, а не для прокорма и....чтобы не бездельничать)...с утра пораньше быстрее на улицу...как там все растет,живет и плавает...
Ответ: Наш прудик!)... Покупал в специализированном магазине для рекламщиков на ул. Суворова напротив компьютерного центра. Много не мазать, расплавляет сильно!!!
Ответ: Наш прудик!)... Неделю назад выкопали рядом с "домиком в деревни" прудик. Экскаватором, посреди деревенской луговины. Размер 10х10. Имеет соединение с соседним ручьём. Из него, собственно и набирается водой. Гидроизоляция не предусмотрена, типа естественный водоём. Фоток пока не будет, вид ужасный - горы грунта, вода чёрного цвета...будем пока обустраивать....если время будет.
Ответ: Наш прудик!)... Кто нибудь пробовал такой клей (тот, что использовался для склейки баннеров) для заклейки ПВХ сапог, лодок?