1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Набор - "Веселый окунятник"

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем darsi, 3 дек 2013.

1. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022
    За несколько сезонов соревнований или просто рыбалок, накопился набор- который не подходит мне ни для соревнований, и ни для трофейной - (обычной рыбалки)
    Балансиры либо мелкие для судака, либо крупные для окуня. Но если кто-то любит ловить окуней нормального размера а не спортивных, тогда они хорошо подойдут. Я просто не люблю ловить окуня на свободных рыбалках.
    Для спорта там можно приспособить две мелких блесны от Салмо, я видел что некоторые так поступают ( для кого победа - не цель...)
    В общем вот так. набор - десять единиц. цена - 500р. 1шт=50 без аукцоина, без торгов и выдергивания поштучно. Если кому то нужно - все вместе... Нильс + Рапала (справа, вверху) - уже перекрывают по цене...
    Одиннадцатая единица в бонус (удочка окунятника) Она совершенно новая. Эту удочку мне подарили на каких то соревнованиях, а я по случайному стечению обстоятельств, удочку для блеснения купил себе еще до соревнований... поэтому она в подарок.
    Если буду в хорошем настроении, с меня - хорошая блесна на окуня.:)

Вложения:

2. Pikeperch 74

Pikeperch 74 это диагноз

Одобрямс:
    584
    Ответ: Набор - "Веселый окунятник"

Хороший наборчег по-халяве... :)
    Теме АП !

3. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022
    Ответ: Набор - "Веселый окунятник"

Отложить попросили. Отложен до выяснения.