1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Набор для молодого рыболова

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем DuST, 29 янв 2014.

1. DuST

DuST Рыбак-профи

Одобрямс:
    45
    Собирается набор для молодого рыболова!
    Один мой товарищ собирается сделать подарок своему сыну, который не на шутку увлекся спиннинговой ловле с прошлого года.
    БЮДЖЕТ ВСЕГО 5000 рублей.
    А нужно купить и спиннинг и катушку. Пацаненок сейчас ловит чуть ли не Крокодилом с Коброй :confused:
    Товарищ хочет заказать через меня в СпинЛайне ШимануКатану и РиобиАпплаус.
    Я чет подумал, может кто здесь сможет предложить более лучшие снасти пусть и б/у. Товарищ про то что я создал тему в барахолке не знает, поэтому не знаю как отреагирует еще на это. Может ему принципиально новое все нужно. Пусть и стремненькое, но новое. Я как то больше склонен к тому что пусть б/у но отличном состоянии у известного тебе человека или человека за которого другие тебе известные рыбаки поручиться смогут, чем за эти же деньги ШиманаКатана, но новая.
    В общем пишите кто что может предложить.
    Тест для спина нужен в диапазоне по низам 5-7гр. и по верхам 16-21 (25 край!)
    По катушке - двухтысячник и чем легче тем лучше. Зайоны и СиАйФо приветствуются :D

2. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218
    Ответ: Набор для молодого рыболова

А чего ШиманкаКатанка не нравиться? Я ей ловлю уже несколько лет, лайтовым спиннингом до 20 гр, щуки до трешки прям через себя порой закидывал, надежный спиннинг, для блесен самое то :cool:
    Для джига и твичинга конечно не пойдет.

3. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209

паренек то мелкий еще))) за 5 рублей можно собрать цивильную для его возраста снасть:) Бизон прав:) катана хороший выбор:)

4. DuST

DuST Рыбак-профи

Одобрямс:
    45
    #4 DuST, 30 янв 2014
    Последнее редактирование: 30 янв 2014

Пареньку 14 лет.
    про катушку согласен что не стоит брать изношенную, но вот со спиннингом считаю что можно рассмотреть варианты б/у.
    тот же самый
    "Black Hole" - Hyper II 240 4-18гр думаю вариант лучше будет чем ШиманаКатана. Фаворитовские спиннинги, Норстрим... Есть из чего выбрать когда уже не 2500 потолок а 4000 руб
    Спиннинг под крэнки, вертушки до 3 номера нк и отводной

Добавлено через 6 минут
    "Daiwa" - NEO Versal 762 MLFS