Люди, кто знает где можно подешевле сделать справку в ГИБДД для получения прав? я нашел только ДОСААФ и ПРОФМЕД-1700 руб. Заранее спасибо!
Ответ: Медосмотр Я весной проходил в поликлинике, где Пенза-1, там взяли что-то в районе 900р.и осмотр быстрый 7-8 врачей за 30 минут, а в МедиКлиник 1600 было...
Ответ: Медосмотр А где она там? Я в инете не могу чего-то найти...не помнишь как называется?Или вдруг телефон может остался?
Ответ: Медосмотр ул.Суворова 92 Добавлено через 3 минуты Нашел телефоны: тел.: 8(8412) 944251, 8(8412) 942416, 8(8412) 947646 Режим работы: понедельник - пятница с 8.00 до 17.00, суббота с 8.00 до 14.00, воскресенье - выходной
Ответ: Медосмотр Юриваныч, хорош бы ездить без последствийно если что, то буду знать к кому Добавлено через 1 минуту mazZzai, спасибо большое, в понедельник туда поеду, там по моему флюрографию, военник и паспорт с собой надо?
Ответ: Медосмотр Данил!! Рули быстрее,, Впереди Тамбов, Балаково и Липецк, Уморить меня хошь????? Один не осилю такие расстояния.........
Ответ: Медосмотр а случайно не октябрьская 10???, слышал там где то еще судэкспертизу сделали, для машин.
Ответ: Медосмотр Ну точно незнаю, там просто Аптека это Октябрьская ,а за Аптекой поликлиника, и если смотреть по карте то за поликлиника получается на Суворова... Добавлено через 2 минуты ЮрИванович, я права получил еще весной, но машину не дают, была б у меня своя машина я б завтра своим ходом поехал(((