Ответ: Малек щуки В Сердобске есть парень,он занимается воспроизводством рыбы,я ему сейчас звонил,он будет весной торговать личинкой щуки.Спросил цену,пока не знает!Осенью уже будет торговать мальком щуки. Добавлено через 2 минуты А в Кузнецке не в Аблязово брали?
Ответ: Малек щуки Всем добрый день! Мужики не подскажите где можно малька карпа в Пензе купить, кто нибудь покупал в ЗАО СХП "Липецкрыбхозе" у Владимира т. 8-910-355-15-65?
Ответ: Малек щуки Малька щуки , щас в Пензе , можно достать ? Мож кто понимает в этом вопросе ? Сколько примерно нужно мальков щуки ,для заселения и развода в "карповом" прудике -примерно метров 50 на 20 и глубиной около 2 -3 м , Пруду около 10-15 лет ,акромя карпа там никого нет , да и он уже выродился полностью ,пруд страшно перенаселён -5 см мальки уже с икрой , хозяин на него почти забил , вот хочу попробовать туда щуку подселить ,)))
Ответ: Малек щуки По поводу где достать я не в курсе, но что бы зарыбить такой пруд, надо тебе будет всего десяток щучек. У меня дядя запускал почти в такойже пруд, чуть побольше, всего 16 щук, по килу примерно, через 2 года там щуки стало немерено просто!!!!!!!! ловилась даже на поплавок на червя., а если попался карась на крючок, и ты вовремя не выташиш его, то все оторвет нафиг
Ответ: Малек щуки Да со взрослыми особями то понятно , но где их взять живыми и невредимыми ,чтоб выжили , хоть там и полно в округе озёр и стариц , но щука в них ловится плохо ,независимо от того спиннингом ловить или сетью,
Ответ: Малек щуки Даа ? хм , незнал ,думал только малька можно купить , ну , так или иначе , над питомник найти ,
Ответ: Малек щуки Это так же как и карпа. Хочешь покупай ещё личинку, хочешь малька, грамм до 100, хочешь больше. Рядом с телегино в Алексеевке, или александровке малька карпа продаютЮ, может щуку тоже, я хз
Ответ: Малек щуки Щука как и карась, она рыба неприхотливая. Если есть возможность где то рядом поймать щуку или щурят захвати емкость литров на 20-40, типа молочной фляги, за пол дня ей ничего не сделается. А то что ранка у нее от блесны то она это быстро забывает, главное чтоб не жабры были повреждены.
Ответ: Малек щуки Мужики не подскажите где можно малька щуки в Пензе купить??? телефон или адрес продавца напишите.
Ответ: Малек щуки Вопрос по теме,подскажите люди добрые, где можно купить,в радиусе - области, малька щуки или подрощенных особей ?
Ответ: Малек щуки Тайсон, с хозяевами прудов поговорить не пробовал на эту тему, где они берут? Думаю, у них есть нужные контакты. Пообщайся с Андреем (пруд у Михалыча)- неужто откажет...
Ответ: Малек щуки Общались..., в основе "оседлая" ... осенью возможности были( сезон), но не срослось, времяни как всегда... и рыбка ушла на прилавки..... В пример: летний сезон, хозяева прудовых хозяйств, методом частичного отлова - поставляют рыбку в том числе живую на прилавки гипермаркетов, и чудо - в прилове будут щуканы, калибром чем больше тем лучше... - не в па.лу доехать из-за нескольких голов... В общем будем рады любой информации...