1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Ловля карпа

Тема в разделе "Разное", создана пользователем denmor, 28 май 2011.

1. denmor

denmor Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    Товариш Humbert можеш банить меня,если правда глаза режет,просто глупость писать туть о ловле карпа ПРОСТЫМИ снастями а не НАВОРОЧЕННЫМИ.Ведь есть тема КАРПФИШИН но оказывается там простым смертным делать нечего,там пишут только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рыбаки.Если есть возможность пожалуйста покупайте модные снасти,это удобно и красиво,но не забывайте что есть и простые смертные.Кстати ты тут нахваливал фидер(опять нововведение в рыбалке) так вот давай состыкуемся и половим подлешика в Колдаисе(пока он ловится).Я буду ловить на дубины(как тут выразились).Вот и посмотрим какие снасти лучше работают.Напиши телефончик.

2. vm10

vm10 Aut bene, aut nihil

Одобрямс:
    1
    Ответ: Ловля карпа

denmor, Я думаю, надо просто абстрагироваться от всех высказываний, которые тебе не нравятся. Все равно каждый останется при своем мнении. Если кто то намеренно делит карповую ловлю с карпфишингом, это его проблемы. Я ловлю карпа на так называемые "дубины", мещанку, колоб, кукурузу и особо проблем не ощущаю. Мой друг использует, бойлы, дорогие смеси, карбоновые удилища и подставки под них за 10тыр. Да, он ловит, но не больше меня, а дороже )))), моя подкормка и наживка меньше его в среднем на 1500-2000руб.
    Вобщем считаю, что все исходит только от умения ловить рыбу, ну конечно и от снастей, но и хорошие снасти можно дешево сделать, если умеешь. А отличие карпфишинга от ловли карпа конечно есть, но только тем, что карпфишинг это СПОРТИВНАЯ рыбалка, а "Спортивная рыбалка отличается от обычной рыбалки своими целями. Целью спортивной рыбалки является состязание в ловкости, в умении владения снастью, красота". Но так как рыба в обоих случаях все таки карп, то точки соприкосновения конечно есть, лишь цель разная. Удачи всем.