суть вопроса в названии может, кто юзал такие или их знакомые имеют опыт? что хорошего/плохого можете сказать?
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Ездил разок в том году по осени на море по волнам на 37. Думал не доеду до берега! Сзади нормально, спереди невыносимо!
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Викинг, ну так главное найти пользователей, а дальше утюг вам в помощь...
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Я покупал в прошлом и продавал в этом. Владел Вельботом 37 с Сузуки 15 2Т, все на прицепе. Минусы: 1) остойчивость, но я привык за первую рыбалку; 2) нужно место под хранение, но у меня есть гараж пустой; 3) человек на борту по паспорту трое, но больше я и не катал (в ПВХ допускается до 5 в меньшие размеры). Плюсы: 1) металл и этим все сказано - пробить конечно можно, но страхи проколоть крючком или рыбой, прожечь сигаретой, погрызть мышами и тд и тп отсутствуют; 2) быстроходнее ПВХ однозначно; 3) волну проходит мягче; 4) комплект легкий - одному спустить и поднять на воду, загнать в гараж нет вопросов; 5) отсутствует сборка и разборка - очень приятное дополнение, особенно в холодную погоду осени. P.S.: Продал в хорошие руки для покупки катера побольше. Если сейчас отмотать время назад, я не отказался бы от покупки Вельбота год назад
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Осто́йчивость — способность плавучего средства противостоять внешним силам, вызывающим его крен или дифферент и возвращаться в состояние равновесия по окончании возмущающего воздействия. Также — раздел теории корабля, изучающий остойчивость. Проще говоря - лодку просто раскачать, потому чтобы устоять нужна привычка.
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Вельбот 42 видел дополняют булями (пришлепки с бортов) - думаю остойчивость у него тоже "нужно привыкать".
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Если такс я лодка перевернется то наверное пипец, ПВХ в этом смысле безопаснее ... Вот если на такой лодке по периметру баллон то это тема
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Лодки оснащаются блоками плавучести. При полном затоплении она должна оставаться на плаву, при мах загрузке.
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 зачем мне утюг, утюг мне не нужен, мне надо Вельбот или что то в этом роде
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 Викинг - сейчас моделей лодок этого размера стало много. Я уже года 2 мониторю этот сегмент маломерного флота, так как ищу замену своей "Романтике". Правда, пока другие проблемы берут верх, поэтому лодка пока всё та же. Вот например лодка "Тактика-370" первая фотка.http://tactic-boat.ru/catalog/alyuminievye_lodki/406/ Ещё лодочка - Quintrex 370 Explorer. - вторая фотка http://www.quintrex.com.au/Aluminium-Boat-Range/370Explorer Сейчас даже китайцы начали штамповать лодки в этом размере, правда из фольги. Фотка 3 Kimple AB-360 - Пишут что точная копия шведской лодки. Моё мнение, исходя из того, что я видел пока, наиболее "доработанные" это Вельботы.
Ответ: лодки Wellboat-37 или 42 ION - из ТТХ Вельбота " -Блоки плавучести из пенопласта, общим объёмом 200л, расположенные под зашивкой бортов, носовой и кормовой банками, гарантируют непотопляемость и аварийную остойчивость лодки."-