Окончательно и бесповоротно решил расстаться с любимой лодкой. Лодка такая- "Шкипер S280T" (реечное дно, выносной транец) http://www.aquauniversal.ru/catalog/index1614.php В эксплуатиции года три-четыре, но пользовался всего по нескольку раз за сезон. Состояние хорошее, проколов нет. Хранилась в теплом помещении. Элекртонасос и якорь в комплекте. По вопросам в личку. Чтобы узнать точную цену, мне нужно ее сначала накачать, но будет примерно процентов на 30 дешевле новой. ( Не той, которая указана по ссылке, возможно где то есть и дешевле, я не знаю...)
Ответ: Лодка Слав, озвучь уж цену, сфоткай лодку, косячные (на твой взгляд) места. Быстрей продастся. Если че мож я и помогу с продажей или сам куплю...
Ответ: Лодка Леш, фотографии этой модели лодки можно увидеть в инете, и даже если я сам сейчас накачаю и сфоткаю, то думаю о ее реальном состоянии это ничего не скажет... С виду лодка в хорошем состоянии, проколов не наблюдалось. Более-менее знакомым людям смогу дать сначала лодку, потом деньги... Чтобы сами у себя дома смогли посмотреть. Цена- 8000 тр. Хорошим людям возможна небольшая скидка. Только такие фото нашел.
Ответ: Лодка В качестве АПА спешу сообщить о том, что эта лодка все еще в продаже! Вместе с ней в комплекте якорь! Электрический насос Интекс, работающий как от прикуривателя, так и от собственного аккумулятора. Ручной насос AIR HAMMER, совершенно новый, ни разу не использовался. Два бронежилета. Конец Александрова. Сидушки доработаны пенополиуретаном, для комфорта Ж.О. Еще есть кнехт. Две ленточки с застежками, для того-чтобы пристегивать коробки. Самый большой размер из всех гребных лодок и самый маленький из моторных. Но на мой взгляд, полезно-комфортного места в ней не сильно меньше, чем в чисто моторных. Лодка не водка- мало быть не может. Мы плавали на ней впятером . Идеальный вариант для ловли щуки в прудах на воблеры. Просто песня. Не найти для рыбалки лучше вещи, чем лодка ! Правда, цена на нее почему то не падает. Я подозреваю что это может быть из-за того, что к весне она собирается расти.
Ответ: Лодка И по чём, она ? Добавлено через 8 минут очень хорошая лодка, по своим параметрам !!! , )