1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Лодка

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем darsi, 19 фев 2012.

1. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022
    #1 darsi, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Окончательно и бесповоротно решил расстаться с любимой лодкой.
    Лодка такая-
    "Шкипер S280T" (реечное дно, выносной транец) http://www.aquauniversal.ru/catalog/index1614.php
    В эксплуатиции года три-четыре, но пользовался всего по нескольку раз за сезон. Состояние хорошее, проколов нет. Хранилась в теплом помещении. Элекртонасос и якорь в комплекте.
    По вопросам в личку. Чтобы узнать точную цену, мне нужно ее сначала накачать, но будет примерно процентов на 30 дешевле новой. ( Не той, которая указана по ссылке, возможно где то есть и дешевле, я не знаю...)

2. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    Ответ: Лодка

Слав, озвучь уж цену, сфоткай лодку, косячные (на твой взгляд) места. Быстрей продастся. Если че мож я и помогу с продажей или сам куплю...

3. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

Леш, фотографии этой модели лодки можно увидеть в инете, и даже если я сам сейчас накачаю и сфоткаю, то думаю о ее реальном состоянии это ничего не скажет... С виду лодка в хорошем состоянии, проколов не наблюдалось. Более-менее знакомым людям смогу дать сначала лодку, потом деньги... Чтобы сами у себя дома смогли посмотреть.
    Цена- 8000 тр. Хорошим людям возможна небольшая скидка.
    Только такие фото нашел.

Вложения:

4. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

В качестве АПА спешу сообщить о том, что эта лодка все еще в продаже!
    Вместе с ней в комплекте якорь! Электрический насос Интекс, работающий как от прикуривателя, так и от собственного аккумулятора. Ручной насос AIR HAMMER, совершенно новый, ни разу не использовался. Два бронежилета. Конец Александрова. Сидушки доработаны пенополиуретаном, для комфорта Ж.О. Еще есть кнехт. Две ленточки с застежками, для того-чтобы пристегивать коробки.
    Самый большой размер из всех гребных лодок и самый маленький из моторных. Но на мой взгляд, полезно-комфортного места в ней не сильно меньше, чем в чисто моторных. Лодка не водка- мало быть не может. Мы плавали на ней впятером .
    Идеальный вариант для ловли щуки в прудах на воблеры. Просто песня. Не найти для рыбалки лучше вещи, чем лодка !
    Правда, цена на нее почему то не падает. Я подозреваю что это может быть из-за того, что к весне она собирается расти.

5. Alexander 58

Alexander 58 Начинающий

Одобрямс:
    0
    #5 Alexander 58, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012

И по чём, она ?

Добавлено через 8 минут
    очень хорошая лодка, по своим параметрам !!! , )

6. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

8тр. вся информация есть выше.

7. Alexander 58

Alexander 58 Начинающий

Одобрямс:
    0

ды я ужь .... понел ))))) ыыы...