1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка куплю ниву

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем FISHER131081, 29 мар 2012.

1. FISHER131081

FISHER131081 Активный рыбак

Одобрямс:
    2
    в связи с наступающим сезоном весенне-летне-осенней рыбалки озадачился приобритением автомобиля нива. изначально рассматривал покупку 21213,но посмотрев пятидверку 2131 заклинило меня на эту модель.пока деньги собрал ту,которую смотрел уже продали,по объявам лазаю,ничего похожего пока нет(бюджет ограничин где-то 160000).Может кто-что знает,какие знакомые продают,буду признателен за информацию.

2. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
  3. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107
    Ответ: куплю ниву

Уж очень высокая концентрация перекупов. А у перекупа покупать, это опасно тем что он ни чего про машину, которую продает не знает. Понятно что смотреть нужно, но лучше от хозяина искать!

4. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

Здесь всяких объявлений полно. Я и себе здесь нашел Ниву, и товарищу ружьё. Кстати, сейчас там есть Нива-2131 - точная копия моей , за 175тыр.

5. Хоттабыч

Хоттабыч Не имей сто друзей -обурят.

Одобрямс:
    1

Да и хозяин про косяки своей машины тоже умолчит. Ему надо скормить литр водки и дать задаток,тогда может из него что-нибудь вытянешь.:42::105:

6. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747

Перекуп никогда и не за что плохую машину не купит (потом долго не продаст), так что ты заблуждаешься!

7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Макс, ни фига) Знаю полно перекупов, которые свои машинки не могут продать аж по два года, потому что покупали хлам (проглядели), вложили в ремонт, а цены упали.

У перекупа основная цель заработать, поэтому основная масса берет не качественные машинки (дорого), а то, что надо подделывать Потом своими силами нафодят марафет и продают, вешая лапшу на уши покупателю.

Да, есть среди них и те, кто только на хороших машинах специализируются, но спрос сейчас на дешевые машины, вот и продают дешевые в сомнительном состоянии

8. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747

Просто я столкнулся с ними, когда опеля продавал, очень много приезжало и всем подавай как новую, а по цене как дрова! И очень жалуются, что совсем машины плохо уходят.

9. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Естественно, они (перекупы) хотят хорошую машину по цене дров:) Поэтому редко у них бывают нормальные машины по недорогой цене - если нормальную машину продают, то ценник будет задрат повыше.

10. FISHER131081

Одобрямс:
    2

я здесь почти в онлайне отслеживаю:confused:

11. Den

Den Сенсей

Одобрямс:
    870

FISHER131081, вы перекуп?:)

12. FISHER131081

Одобрямс:
    2

да нет,писал же- для рыбалке,рыбак я:)

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

FISHER131081, стукнись к Bazic (Валера) он планировал свою пятидверку продавать, но когда и по какой цене не знаю.

14. FISHER131081

Одобрямс:
    2

humbert, спасибо,слав

15. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064

Позволю себе не согласиться в части, касющейся советско-российского автопрома. У меня сосед перекуп, так вы даже представить себе не можете, какие "дрова" он покупает, слегка наводит косметику+дешёвые девайсы-обвесы, а потом продаёт раза в 2-3 дороже. Естественно, без гарантии, за что неоднократно имел неприятности с новыми владельцами "машин", у которых "вдруг" клинило двигатель или на йух вылетала подвеска.... Думал, недолго он с таким бизнесом протянет - ан нет, до сих пор регулярно пригоняет во двор очередное мятое-гнилое "ведро", а через недельку-другую стоит свежеоблитая (естественно, без подготовки) "машина" в ожидании нового хозяина (жертвы;)).
    С дорогими машинами, иномарками всё гораздо серьёзнее и правильнее. Но и здесь бывают "засады"...

16. Bazic

Bazic Рыбак-профи

Одобрямс:
    84

Пасибо Славик за рекламу .
    Да собирался продавать , но ремонт квартиры затянулся.По финансам пока на новую не тяну. Поэтому до осени наверное буду сам кататься. Тем более щас сцепление от Шнивы поставил, красотааааа. "..... , такая корова нужна самому"
    А так машинкой доволен очень, за свои 150 руб. (Если б не Жена, так бы ездил на ней).

17. FISHER131081

Одобрямс:
    2

сбылась мечта-купил то,что искал,спасибо всем