1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Куплю кроссман 1377

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем алексей581, 24 ноя 2014.

1. алексей581

алексей581 Активный рыбак

Одобрямс:
    16
    Куплю кроссман[​IMG] 1377

2. алексей581

Одобрямс:
    16
    Ответ: Куплю кроссман 1377

Ну или другую пневматику

3. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

На Ганзе и и оргах полно. И стоковые и АПнутые и пцп. Хороший конструктор - есть такой в арсенале.;) Удачи в поисках!

4. Рокки

Рокки Рыбак-профи

Одобрямс:
    230

как то мало конкретики... куплю другую пневматику. бюджет, предпочтения?

5. алексей581

Одобрямс:
    16

Ну первым я рассмотрю 1377 или 22 !!!! в полном стоке! пцп и прочие переделки не интересуют. т.к имеется пцп Benjamin Marauder в 4.5! но не всегда получается взять с собой пострелять на природу! и так хватает вещей(а тут еще и насос таскать нужно) . ну бюджет пусть будет 10 т.р! на сайт объявлений Пензенский ссыль не надо! просматриваю и видел что продают но не подходит (если ток в стоке) все что установлено на нем имеется в наличии у меня! а в запас не нужно! кроссман квест 1000 или 500 рассмотрю была такая винтовка запов осталось много и надежность на высоте вот и рассматриваю вариант пострелять на природе! (не браконьерить а для мишений!!!!!!!!) (для охоты юзаю мр18 мм и по закону!!!!!) Ну а так возьму и нашу но только в металле (имеется в виду муфта металл) т.к начали делать в пластике! Предлагайте я думаю договоримся! и еще рассмотрю пистолет переломку МР-53 с металл муфтой! может у кого валяется без дела?
    Да и Хатсаны или как-то так не нужны! только наши и кроссман!