1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Куплю катушку Ультегра 05

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем композитор, 3 авг 2010.

1. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    Куплю катушку Шимано Ультегра модель 05 или 06 2000 (двухтысячного размера) Б\У в хорошем состоянии. торг при осмотре. Предложения в личку или по тел. 89022006408.

2. alex79

alex79 RUSSEN PARTIZANEN

Одобрямс:
    499
    Ответ: Куплю катушку Ультегра 05

Сорь за любопытство , а нафига она тебе? Помнится ты ооочень убедительно отговаривал меня от покупки ульты 05 года....

3. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
  4. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    #4 композитор, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010

alex79, Лехин, все очень просто. По щуке и сейчас считаю эту катушку уступающей в долгоживучести по сравнении с той же Эксией. Даже добавление подшипника не гарантирует,что у рядового спиннингиста она проживет долго при щучьих нагрузках (большие вобы и не легкий джиг). Новая катушка 05 стоит дорого (это мое ИМХО) , поэтому хочу Б\У чтобы "прокачать" ее и использовать исключительно для белого хищника на легком спине в забродку , чтобы не жалко было, если че.
    Володя советовал новый 08 био шимановский. Но я не ставлю на первое место для себя имеено спин !!!! не знаю почему- так получилось. "Уровень моего гаврилизма" видимо, как говорит Володя... Я готов ловить с б\у или относительно дешевой катушкой (я в них разбираюсь и во время замечу проблемы, да и решу их быстро), но не могу ловить дешевым спином (исключение Айко Бальтазар- классная палочка).
    И сейчас я готов подписаться под своими словами - Эксия лучше Ультегры 05 именно для ловли щуки на не легкие приманки применительно к рядовым рыболовам, а так же нашего и не только форумов. Сам я использую именно Эксию для этих целей.

Володь, там 2000 нет.

Добавлено через 58 минут
    Прошу прощения -торопился. Здесь следует читать без "НЕ"

5. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Катушка куплена. Всем спасибо.