Куплю ВАЗ 2109 или ВАЗ 21099 не старше 2003 г. в отличном состоянии в пределах 130000 руб. Ездить приходится много ,поэтому нужен надёжный аппарат. Посмотрел по объявлениям ,много чего продают , но велика вероятность купить у перекупов какую-нибудь шнягу. Поэтому решил спросить на форуме, может чего посоветуете. т. 8-927-388-10-54 Николай.
Ответ: Куплю автомобиль Возможно буду скоро свою 10-ку 2004г. продавать. Но не меньше 150т.р.Не рухлядь, бегает отлично.Но замены пока не нашел, если есть интерес и возможность чуток подождать....
Ответ: Куплю автомобиль Володь, а по-внимательней почитать что топикстартер написал слабо??? Написано же в отличном состоянии, дрова не нужны!
Ответ: Куплю автомобиль Как решишь продавать свою 10-ку сообщи, если к тому времени ничего не приобрету,то посмотрим твоё авто.
Ответ: Куплю автомобиль kinip, откуда такой негатив к перекупам? Перекупы дрова, как правило, не берут. А то что они на тебе денег заработают, в этом нет ничего страшного. Не бойся их, они не кусаются)))
Ответ: Куплю автомобиль kinip, сестра двоюрдная продает ваз2115 2008 г. не битая не крашенная, пробег 46 тысяч и те ездили со скоростью 60-90 км, вообще не ушатанная машина, цена 190 тыс. руб, по пензе дешевле только битые и ушатанные, а здесь людям срочно деньги нужны, если что пиши телефон дам сестры, сам все посмотришь
Ответ: Куплю автомобиль То что они денег на мне заработают -это нормально. Просто был негативный опыт , вот и отношение такое. Добавлено через 1 минуту Спасибо за предложение , но это для меня дороговато.
Ответ: Куплю автомобиль Я тоже склоняюсь к этому мнению. Обе своих машины брал типа "у знакомых"- в итоге впарили дрова да еще с такими первоначальными дефектами, что в ремонт вложил почти стоимость машины....Теперь авто более 5 лет брать не буду, а то в 10-летках гниет и ломается то, что и не подумаешь и запчасти потом хрен найдешь:68: