Купил зимний ящик Аэлитовский большой, вцелом неплохой, но хорошенько рассмотрев дома смутили крепления верхнего отдела с основным. Верх тяжелый, боюсь как бы отломился. У кого такие ящики, как решаете эту проблему? и как они вообще в эксплуатации?
Ответ: Купил себе ящик Такой ящик есть у меня, года 2-3 уже. Большой, вместительный, но... 1. если ящик пустой-полупустой, то при открытии крышки он переворачивается, т.к. конусна конструкция 2. на дальние переходы носить его неудобно, он не правильно прилегает к телу, снова из-за конусности Оставил его для летнего поплавка, много чего влезает, да и летом ходить меньше надо. Аэлит спорт, лучший вариант
Ответ: Купил себе ящик Я понял, что такой, большой который - он для меня неудобен нифига. Если только на море, кашу лещу возить
Ответ: Купил себе ящик Привет ребята самыйудобный ящик был когда мы их делали своими руками из морозильных камер,сиденье из ДСП покрытый дермонтином и под ним паралон-это самый удобный и вместительный ящик!
Ответ: Купил себе ящик Угу, и катушки невские - самые катушки, а сейчас они Нельма зовутся, круть неимоверная Имхо.
Ответ: Купил себе ящик У меня алюминиевый ящик с мягким верхом и удобными отделами внутри, сделанный вручную. Очень легкий, прилегает как надо, все помещается и очень прочный. Ремень - автомобильный ремень безопасности, тоже прочный и легкий.