решил завтра сьездить с семьей на рыбалку и за одно шашлыка поесть не подскажете куда можно рвануть?може т быть где щучка поклевывает?или хороший карасик с карпиком?
Ответ: Только что с рыбалки. ты забыл добавить: "Координары GPS, модель уловистого воблера приветствуются" шутка..
Ответ: Только что с рыбалки. Roman058, Не знаю на сколько правда, говорят, что в Белокаменке карп, карась, клюют с завидным постоянством.
Ответ: Только что с рыбалки. Спасибо,а про узу в районе Мордовской Норки ни кто ни чего не слышал???зимой клювало там хорошо...
Ответ: Рыбалка Если на удочку, то практически любой водоём размером 50*50 метров. Пиписня там точно должна быть. А если посерьёзнее рыба нужна, то Денис правильно сказал, Сура. Ну, а если 100% кайфа хочется, то платник.
Ответ: Куда, дайте координаты Очень часто и на платнике таких ощущений наберешься, аналогичных с удочкой на балконе в ведре!!!
Ответ: Куда, дайте координаты привет всем! хочу на выходных сьездить на узу в районе м.норки,неподскажете как там щас с рыбалкой?
Ответ: Куда, дайте координаты Нормально там, вчера был, хотел порыбачить. На моем месте никогда никого не видел, а вчера 4 машины и пляж там организовался. А еще чуть дальше народ на моторках гонял, катались. Так что там все в порядке, народ оккупировал все.
Ответ: Куда, дайте координаты В ней, родимой. Километра 2-3 проехал от деревни вдоль реки, либо нет подъездов, либо пляжный отдых.
Ответ: Куда, дайте координаты дожились...сколько ездил там никого ни когда не было...кароче с рыбалкой там щас плохо... Добавлено через 4 минуты humbert,если не секрет ты на узе что-нибуь кроме ершей и окуней ловил?)
Ответ: Куда, дайте координаты этим летом уже 7 раз поеду сколько спининг не кидал не одной поклевки,правда я в этом деле еще пока-что новичек...
Ответ: Куда, дайте координаты Доброго времени суток,форумчане.Решил в выходные съездить за окунем или щучкой,не подскажете куда можно рвануть?Заранее спасибо!(можно в личку)