Народ, а кто пользовал костюм-поплавок? Надо обновлять гардероб, что-то обычное не хочу, хочу модный костюмчик. Но вот не знаю, как поплавок себя в -30 и ниже ведет, не замерзну ли?
Ответ: Костюм-поплавок Слав, у меня SeaFox комбинезон-поплавок, не мёрз (конечно, в -30 на рыбалку не ездил). Чаще всего приходится расстёгиваться - жарко. И это, сорри, если по-маленькому сходить, то до-о-о-о-олго расшнуровываться надо. А так ничего. http://19n4t0v.ucoz.ru/Graphics/P1120890.jpg
Ответ: Костюм-поплавок Олег, не лестный отзывы по нему среди зимних рыбаков. При частом использовании умирает быстро На фото костюму 2 года.
Ответ: Костюм-поплавок Слав, как пользовать. Можно и свинцовый саркофаг за сезон измочалить, если ползать на брюхе постоянно, не чистить и т.д. Не знаю, у меня сезон - как новый, правда, и зимой выезжал только на открытую воду несколько раз, зато уж набродился в нём по пояс в снегу и через кусты - мама не горюй! Со льда не ловил (и не ловлю). На твоём фото поплавок слишком толстый, мне кажется, в Трофеях такие висят, тяжёлые они, умрёшь... У меня тоньше и, соответственно, легче. Я доволен.