Требуется два человека в качестве судей на соревнования, которые пройдут в эти выходные в Саратове на турбазе Подсолнух. Проезд и проживание за наш счет, при себе иметь желание поучиться у ведущих команд Саратовской области, еще взять себе продовольствия. Писать, звонить мне в личку.
Ответ: Ищем судей Требуется один человека в качестве судьи на соревнования, которые пройдут в эти выходные в Саратове на Подвороте. Проезд и проживание за наш счет, при себе иметь желание поучиться у ведущих команд Саратовской области и г. Москвы, еще взять себе немного продовольствия. Выезд в субботу рано утром, в воскресенье вечером назад. Писать, звонить мне в личку.
Ответ: Ищем судей Друзья, товарищи! У нашей молодой команды появилась проблема с судьей на соревнования по ЗБ в Танеевке 23.03.2014. Если есть у кого-нибудь желание посмотреть, поучится у мастеровитых и титулованных рыболовов-спортсменов (не у нас конечно), отзовитесь! Тем более, кроме этого, намечается крутая заруба т.к. у многих достойных пензенских спортсменов есть огромное желание взять реванш у приезжих команд. Заберем, привезем. Выручайте...
Ответ: Ищем судей Так ружо же есть... Осталось потренироваться и при должном умении можно леску у соперников из пневмата отстреливать...
Ответ: Ищем судей Подниму тему! Выручайте. Мы можем от крайности взять человека, для которого рыбалка как бы не самое любимое занятие, ему это не зачем в принципе. А для многих из вас будет очень интересно.
Ответ: Ищем судей Какой-то позыв неуверенный!Судью ищем и не одного,в планах отличные соревнования,хорошая команда и под конец думаю будет горячее!!!
Ответ: Ищем судей А ты сам то как? Вроде читал, что на мормышку рвался Или ошибаюсь? Или участвовать собираешься? Вообщем люди!! Коллеги! Друзья! Вперед за судейскими рыболовными приключениями