Всех форумчан с Рождеством ! Может кто подскажет , где можно разжиться ( купить , наловить ) карася покрупнее , чем продают в магазинах ? На прошлой недели ездил с жерлицами , сентю наловил мелкую и было пяток карасей явно не " живцового " размера . Результат - на сентю - 14 крокодилов по 200-300 грамм , которые были безжалостно отпущены , на карася - 2 " полторашки " . Вобщем побегал хорошо , согрелся :56:
Ответ: И снова о живце ... Малявочницей, люлькой Можно на попалвок, думаю будет не сильно травмирован, если не глубоко заглотит. Мы как-то зимой на обычную зимнюю удочку живца ловили, на маяке. Думаю, что и на константиновском будет зимой клевать нормально, его там ну очень много.
Ответ: И снова о живце ... Слав, только не советуй мах 5 ти метровый и прикормку Плотва после крючка долго не живет!........... Даже в комфортных условиях
Ответ: И снова о живце ... Да не, можно за день до рыбалки началить живца, делов на час-два. У меня знакомый 3 бочки по 200 литров набил живцом, говорит будет сам ловить судаков всю зиму Думаю, что поеделится немного, если живец доживет.
Ответ: И снова о живце ... И молявочницой его сейчас уже не возьмешь с берега.(Проверено) Холодно, плотва уже в ямках, там потеплее. Хитрая она Добавлено через 1 минуту А про знакомого интересно
Ответ: И снова о живце ... У меня живец карасик! Заметил на носу у него красные вздутия появились! Кто знает от чего и не сдохнет ли он от этого?