Ответ: Джиговый кивок Ради бога НЕ УПОМЕНАЙТЕ В СУЕ БРАТЬЕВ ЩЕРБАКОВЫХ. Бред это полнейший . Братци на дворе 21 век , какой нафиг кивок . Сотри этот фильм . Когда его снимали весь союз ловил дюралем с невской и глухим стеклом . Поверь сейчас дела со снастями обстаят намного лучше
Ответ: Джиговый кивок Простите ,а как давно это было ??? Добавлено через 4 минуты Я вот щуку на водоеме учился ловить. Методом проб и ошибок . Если мало мальски разбираешся в том что делаеш , то то что расказывают Братья приходит само и очень быстро .
Ответ: Джиговый кивок Как давно? Поймал или учился? Это зимой смотрел фильмы (в основном Щербаковых ), до этого пару лет бестолково забрасывал спиннинг, на авось, в смысле где-то что-то читал, где-то что-то слышал. Весной поймал свою первую щуку, сначала на 500, потом на 800 грамм, и потом ей заболел )) Тоже метод проб и ошибок! Но, после Щербаковых я хотя бы стал представлять, что я хочу и как это мало-мальски сделать. До этого ловил только на поплавок, да и то больше по детству. Но, небезуспешно