Привет форумчане! Достался в наследство домик в деревне, только вот венцы у избушки подгнили. Вкурив интернет по этому вопросу понял что ничего не понял и требуется помощь специалиста или группы специалистов в данном вопросе. Условия сотрудничества обсуждаются:105:, писать в личку. Рыбалка, охота по водоплавающей птице в месте размещения домика присутствует.
Ответ: Домик в деревне Леш, замена венцов у местных рукастых спецов вовсе не вызывает шока - дело обычное.... поздравляю с обретением недвижимости!
Ответ: Домик в деревне Привет, Алексей. Спецов только в нашей части деревни не осталось, так что надо самому менять.Правда желающих дать советы на месте не наблюдается...:91:
Ответ: Домик в деревне На деревянных столбах, делать капитальный фундамент, не имеет смысла, думаю о кирпичных столбах, и новых нижних венцах.
Ответ: Домик в деревне Как раз вот это я и проходил. Нужны 4 домкрата. Столбы ставить всё равно на фундамент. Мы делали кирпичную забирку в 1/5 кирпича, а завалинкузасыпали опилками (отличное жильё для мышей). Сколько венцов надо менять?
Ответ: Домик в деревне Пока не вскрывал и не оценивал размеры стихийного бедствия, просто по разговорам знаю что венцы гнилые а вот сколько???? Пока ищу бетонные тротуарные плиты советского производства...
Ответ: Домик в деревне UazFan, можно еще поискать железобетонные столбы- тоже качественно сделаны, только в размер пилить тяжело. Зато можно найти рядом с недавно сданными домами, строители оставляют.