Продам 18 дюймовые диски на Nissan X-Trail (оригинал) c резиной Toyo Open Country 215/55R18 95H. Диски без царапин, сколов и ремонтов, в отличном состоянии. Есть мелкие битумные пятнышки. Отчищу сам. Пока лень. Резина без шишек и порезов. Пробег около 25 т. км. Диски с машины 2010 года. Продаю за ненадобностью. Хочу 30000 рублей.
Ответ: Диски на X-Trail. Хорошие колеса... Подожди до весны - еще месяц. Я в прошлом году еле нашел нормальный комплект (тоже на Х-трейл)
Ответ: Диски на X-Trail. Я уже себе оставить думаю, как третий комплект для дальних поездок. А вроде и лишний. Если не заберут,рвану на них в июне в Карелию.
Ответ: Диски на X-Trail. Подниму объявление и сброшу цену до 24 тысяч. Весна таки, мож кому понядобятся. Торг не отменяю.
Ответ: Диски на X-Trail. купил на кашкай за 10тыс R16 литье с резиной правда в Москве но сосотояние на 4+(цены для каждого свои)
Ответ: Диски на X-Trail. Новый восемнадцатый диск в экзисте 15000, у официалов - боюсь представить... Вот от этого и отталкивался.
Ответ: Диски на X-Trail. Да, берите реплику, если денег жалко. Потом прокатывать будете еженедельно. Дороги располагают