поймана братом в районе пианной фабрики.первый раз такую вижу.особые приметы верхняя губа, если смотреть в анфас ,толстая похожа на рыло.
Ответ: что за зверь? РОМАН75, стопудово подуст! смотрю распотрошил жарить будеш. его бы засолить- он вяленый-офигенный!
Ответ: что за зверь? alex79, еще напиши что незнание законов не освобождает от ответствености!- человек первый раз рыбу видит! ну сьест парочку-неубудет!
Ответ: что за зверь? Рыбу в красную книгу то не просто так заносят...вероятно потому что еë мало??? Каждый спиннингуй приехавший на шукшу (беру Вашу тему для примера) съест по паре или по пятку,тоже не убудет?
Ответ: что за зверь? alex79, Так он же и написал -что за зверь-потому что не знал что за рыба! что его теперь осуждать за это? ну что ему теперь оживить ее и выпустить? Он же неосознано по незнанке! а насчет шукши -люди туда едут и берут осозноно!-Вот в чем разница на мой взгяд
Ответ: что за зверь? Вы меня не поняли, я имел ввиду Вашу рекламу вяленого подуста)) а что делать с рыбой об этом тут в свое время очень много понаписали. ЗЫ: Витас,надеюсь без обид)))
Ответ: что за зверь? alex79, Да я и не обижаюсь ! надеюсь ты тоже!Если что не так понял -это я про себя.-ну уж какой есть.