Заинтересовался я в приобретении пластикового корытца. В инете нашел только ниссамараны и вятботы. Кто знает что за катер http://bazarpnz.ru/ann/11305969/ Может кто знает еще варианты? Подскажите. Спасибо. Добавлено через 6 минут Ну вот про данный катер я нашел немного инфы. Оказывается сделано в Пензе!
Ответ: Что за катер? Вот http://kompositpenza.ru/products Интересно, что фотка на сайте такая же как и в обьявлении. Добавлено через 3 минуты Но по мне дороговато... у вятбота есть за эту цену интересней...
Ответ: Что за катер? Чтоб не плодить темы спрошу тут. Есть вариант купить лодку Крым за очень не дорого, кто что скажет про неё. Мотор 30л.с
Ответ: Что за катер? Крым - моя мечта! Одно в ней хреново - очень жёстко по волне идёт, как в тазу по лестнице. Бери не думая, продать всегда успеешь.
Ответ: Что за катер? крым - плоскодонока, на поворотах дрифтит на хорошей волне сильно бьет днищем. Но много плюсов. Если не секрет почем? Можно в ЛС. Добавлено через 57 секунд Под 30-кой - идеальный вариант Добавлено через 3 минуты На сурское отлично подойдет. На волге иногда на ней будет не комильфо.
Ответ: Что за катер? Народ, а какой комплект (катер+мотор) идеально подошел бы для эксплуатации в нашем регионе? Я имею ввиду советские.
Ответ: Что за катер? я конечно не спец в мотолодках, но когда себе выбирал, мой напарник( пашка) штудировал очень много инфы, и для себя смотрели крым+25/30, обь4+25/30 и ока4+25/30, которую и взяли.
Ответ: Что за катер? Ока-4 - очень хорошая лодка! Если б была из АМГ - цены бы ей не было! К сожалению, гниёт дюраль... Обь первого выпуска хороша, но найти очень сложно. Прогресс-4 -надёжная, устойчивая посудина. В ней и жить можно на воде.
Ответ: Что за катер? Если только рыбалка, то Казанка первая с 15 Вполне неплохо, дешего и удобно. Если дороже, то тот же самый крым с 25-30л.с будет неплох. Мы ходим на оке-4 под 30-кой. Меня все устраивает У нее по безопасности в волнениях получше. Но у нас таких серьезных на сурском встретит невозможно. Добавлено через 2 минуты Но на прогресс готовь не меньше 40 лс
Ответ: Что за катер? Цена за лодку Крым 25.000, но думаю 20.000 отдаст. Полностью перекрашенна год назад, не течёт. Состояние нормальное, вся проблема в том что приоритет для меня это море, а для моря она вроде как не очень.
Ответ: Что за катер? Если за 20 в нормальном состоянии, то можно брать, походишь, попробуешь, потом если что, продашь без проблем. Крымы уходят нормально, только из-за того что бьются они об воду за счет плоского дна они все мятые, на это обрати внимание, хотя 20 это цена казанки, поэтому брать можно
Ответ: Что за катер? NIS - На мой взгляд, для нашей области лучший вариант - Неман2. Конечно если мы говорим про совдеповские кастрюльки. АмГ - 2мм по днищу, 1,5 по бортам. Длина 3,80м. Ширина 1,40м. Места для рыбалки вдвоём вполне достаточно. Превосходные мореходные качества, как раз по сур.морю ходить. Волны не боится. Весит меньше чем Прогресс 4, Обь 4, Ока 4.