1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Чехлы от грязи.

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем UazFan, 24 фев 2012.

1. UazFan

UazFan палата №469

Одобрямс:
    28
    Часто после выезда на природу замечаешь, что все сиденья покрылись пылью, намокли от мокрой одежды или того хуже, в репьях! :eek: Да и что греха таить - частенько и наши пассажиры могут обильно полить их пивом, закапать жиром от шашлыка:105:. Знакомо, правда?
    Приводить сиденья в порядок и чистить… Развлечение ещё то…
    Решение проблемы есть, я сшил себе чехол, который помогает не пачкать сидения, материал у него с водоотталкивающей пропиткой, легко стирается, часто достаточно просто протереть его мокрой тряпкой.
    Конечно это чехол не на каждый день, когда я знаю, что сегодня опасность испачкать сиденья очень высока, я его одеваю. А так он просто лежит в мешочке в моем багажнике, много места не занимает.
    Я шил его на свой Хантер, только оказалось что он подходит и на Патриот, Шеви-Ниву, Лада 4х4, и на все переднеприводные ВАЗы.
    Правда сидит не так идеально, как на Хантере.
    Для форумчан могу сшить такие чехлы ( расцветка «камуфляж»), цена 650 рублей за штуку, задние чехлы шью индивидуально для каждого авто и цена будет определяться после заказа, перед изготовлением.
    Обращаться в личку или на мой телефон (есть в теме «Наши телефоны»).

Вложения:

2. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064
    Ответ: Чехлы от грязи.

Насколько быстро и легко снять-одеть? Снизу резинка? Чехол целиком на спинку и сиденье?

3. UazFan

UazFan палата №469

Одобрямс:
    28

Одевается и снимается за 30-40 секунд. Чехол целый, на все сидение, снизу шнур, как у рюкзака.

4. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064

Вообще вещь хорошая - временные легкосъёмные чехлы. Особенно для тех, кто не имеет для рыбалки отдельного авто, и кто гоняет по рыбалкам только в выходные и в отпуске (наверняка таких большинство) - начался отпуск - натянул чехлы, кончилось счастье - чехлы долой... Написал в ЛС.