всем привет! подскажите где купить боковой кивок для ловли на летнюю мормышку? в нескольких магазинах спрашивал, нету и не будет.
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Рокки, купи универсальный у него отверстия и спереди и сбоку. - есть почти в любом магазине! Я когдато неплохо ловил с таким - только покупай с шариком на конце - его не так сильно ветром вальтожит и поклёвку лучше заметно.
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку из пластиковой бутылки делается за 5 минут. Лет семь таким ротанов ловлю
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Всем привет!! Кто- нибудь ловит рыбку в наших краях такой снастью??? Как успехи??? Заранее спасибо!! Заинтересовала данная тема!
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку прошлой осенью пробовал один раз,но попытка не увенчалась успехом. Скорее всего не там пробовал или не в то время, а так очень интересный и уловистый способ ловли. Вот потеплеет еще буду пробовать
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Или способ не такой уловистый. Но каждый сам себе хозяин. Как по мне геморройное занятие.
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Соглашусь геморройное, но зато в зимний и весенний период бывает очень уловистым, причем трофейная снасть по сравнению с простой поплавочкой. сам не раз в этом убеждался на чужом примере и наблюдая со стороны, но геморройное мероприятие...
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Смотря по какой рыбе ещё. Для ротана например снасть идеальна. Или карася в камышах погонять. Если снасть глухая никакого гемороя
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Очень хорошо ловился линь в заросшем Хопре летом. Но, это было давно... А, так, карася хорошо по камышам погонять, нравится ему крупная мормышка с кусочком червяка.
Ответ: боковой кивок на летнюю удочку Добрый день, с 1979-1980 года ловил на 4.5 м телескоп(привозили мне из Риги с катушкой Орион), с боковым кивком по всей набережной Суры, от подвесного до чугунного, на среднюю свинцовую мормышку, причём очень много окуня ловили прямо под ногами у в 10 см от бетона на набережной, ловили в основном подлещика, плотву, очень часто проскакивала щука,. В более мелких местах(Рядом с "Празничным" и на пляжах) с крупной мормышкой, ловили в заброс (безъинерционка и большое отверстие в самодельном пружинном кивке-у меня был кивок под углом 40-45град позволяло забрасывать метров на 10 -15) - называли мы это "волокушкой" - сейчас это называется джиг или микроджиг. По утрам на волокушку в прогалах травы у" Праздника" попадался Лещь до 2кг, сазан -крупного ни одного не взяли-обрыв, язь - мелочи почти не было или рыба или обрыв. На пляже у Бакунинского и под ним часто попадался окунь и судак. Потом завоевал небольшой авторитет у местных и меня пацана пустили половить с краю (кто видел это---тот поймет) в проводку под Бакуниский- снасть перестроил и отошел от кивка- уже не солидно было, и в проводку интереснее для меня. Так что снасть хорошая. Поищите Видео с Геннадием Гатиловым "С боковым кивком" Всего хорошего.