Ответ: бильярд Люблю поиграть с братом своим, он хорошо играет и одновременно меня учит. А когда в компании подвыпивших друзей и каждый мнит себя мастером спорта... шары то и дело летят в маркера как пушечные ядра... стыдно и за себя и за других
Ответ: бильярд в пьяном виде - это не бильярд, к сожалению основная масса воспринимает весь этот процесс с пивом, да как развлекуху, да еще и с телками того же розлива. но наконец-то есть нормальный бильярдный клуб - где что и кто за соседнем столом - пофиг, потому что каждый стол в отдельном зале, хотя пьяных игроков - конкретно в данном месте вообще не видел! возможно потому что дорого, но за удовольствие - не жалко.
Ответ: бильярд Я играю в бильярд и занимаюсь с личным тренером.А что есть предложения поиграть?В бильярде как и в рыбалке у каждого должен быть свое "орудие" труда
Ответ: бильярд Привет. Ром подскажи что за клуб (как называется, где находится), а то ко мне брат в марте приезжает, ему достопремичательности по барабану. Его только хорошим бильярдным клубом можно удивить. А дорого это скоко? (хотя это не важно, главное качество)
Ответ: бильярд Красиво сыграть на бильярде - это тайная мечта любого мужчины, я так думаю. Это кайф, тем более на русском. Тоже самое, что на рыбалке на глазах у своих друзей, приехавших попить пивка, взять щучку на 3-4кг... А пул - простите меня, за грубость, это пидерсия звездно - полосатая, шляпа и ни о чем...