Продаю аквариум известной марки "Dennerle" на 35 литров ! Аквариум находился в эксплуатации с августа 2013 года , без сколов и трещин не пропускает воду! Так же продам вместе с аквариумом лампу, нагреватель, фильтр и декорации ( все это от известных производителей ) !Аквариум очень компактный , очень красиво смотрится на кухне или в зале. Плюс ко всему этому отдам специальные средства для начального запуска аквариума ! За все это прошу 9500 . ( Брал все это за 14800) ! Контактный телефон 89374067903- Андрей! Реальному покупателю скину немного!
Ответ: Аквариум вот такой http://www.biosalon.ru/catalog?page...age=flypage.tpl&product_id=498&category_id=30
Ответ: Аквариум Ну на подобии , только эту модель как у меня закончили производить щас ! Аквариум в чистом виде стоил 10500
Ответ: Аквариум На 120 л. б/у со всеми прибамбахами(с тумбой) можно взять в районе 5 тыров. Ваша цена с(для) другой планеты. ИХМО
Ответ: Аквариум Это не с другой планеты, это БРЭНД. Как iPhone и какая-нибудь китайская хрень на Андроиде. Вроде всё то же самое, а в 5 раз дороже! За кадром остаётся что всё комплектом и друг к другу подходит, ничего не отваливается и не надо подпиливать.
Ответ: Аквариум Сиди , наслаждайся подводными обитателями потому как не продашь ты этот аквариум за эти деньги. Без обид.
Ответ: Аквариум Сазанчик, Надо быть фанатом чтобы за три с небольшим ведра воды отвалить 14000 деревянных, респект и уважуха, я видел таких товарищей которые из таких банок создают очень красивые шедевры, очень сложно в таком объёме держать биологическое равновесие, я сам любитель больших банок. С наступающим 2014! годом.