Ответ: Джиг по Пензенски Вадим,"меньше народу-больше кислороду!" Есть у нас еще один человек ,но он где-то на другом конце географии партизанит сейчас.Когда приедет,с рыбой еще хуже будет! Хорошо хоть,что Москве-реке судак еще есть...
Ответ: Джиг по Пензенски Судя по счетчику, читателей на 2 порядка больше. Сегодня на форуме будет более 500 человек. Эти посты переезжают в правильную ветку.
Ответ: Посещаемость форума Вадим,куда за 16 минут могла подеваться 1/2 часть человека?Уж не натворил ли ты чего недоброго?
Ответ: Посещаемость форума Мысль была не о посещаемости, а о полезной активности. Посещаемость здесь была всегда на высочайшем уровне.. Кажный, наверное, кто заходит на форум надеется получить для себя полезную инфу.. Через какое то время приходит осознание, что кроме как "брать", нужно еще и "отдавать" что-то.. Качественный уровень вот этого - "отдавать" в последнее время существенно упал.. Может это только мне так кажется... ЗЫ В первом посте я неправильно выразился
Ответ: Посещаемость форума Вадим, ну это да. Но с другой стороны, пофиг. Не хочет народ делиться и не надо.
Ответ: Активность форума думаю было бы чем делиться-написали.а польза от такой информации"...был на речке,ловил,пусто,уехал домой..."?не интересно.имхо
Ответ: Активность форума Некоторым вот и поделиться нечем(стыдоба!),потому - что летники мы(я в частности). Вот может как нибудь выберусь на подледный лов,обязательно отчитаюсь.А пока жду своего сезоньяЯ себе удочку зимнюю купила, как только все замерзнет съезжу попробую.
Ответ: Активность форума Елена,не переживайте. Вас, Татьяну и еще Милу обязательно позовем на зимний фестиваль.
Ответ: Активность форума Слава, спасибо, осталось дождаться льда. И это тоже, но не только. Ну, очень хочется порадоваться за других рыбаков с уловом. И ещё очень интересно читать отчеты Слав - humbertа и darsi - как они излагают!!! И вообще мне этот форум настроение поднимает - сижу, читаю и улыбаюсь ... всем по разному.
Ответ: Активность форума Слав, извини, если не так сказал, это уважительное обращение к тебе Ты же сенсей
Ответ: Активность форума Ага,тогда ясно. Еще к кому у нас "говнюк"-уважительное обращение?Или только я один такого удостоился?
Ответ: Активность форума Интересное нововведение: фотки на главной странице меняются случайным образом. По моему стало интереснее, а то мягко говоря "устали" глаза от фоток с мобилы на первой странице.
Ответ: Активность форума +100. А еще в чем прикол-смотришь фотки с фестивалей и вообще и вспоминаешь как это было и про тот вид ловли или рыбу которую сфоткали.
Ответ: Активность форума С фото это клёво! Слава, молодец - постоянно придумываешь новые "заморочки".