1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

  1. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Как наелся Эндрю щей
    Так и начал гнать взашей
    И лещатникам досталось
    Окунятникам попалось

    Нет у Эндрю тех лещей,
    Вот и гонит всех взашей
    Подарил бы ты Женя
    Нашей Эндре поллещей
     
    D.A.V. нравится это.
  2. pershing

    pershing עוד מלפפון בבקשה

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    2.561
    Одобрямс:
    10.752
    #382 pershing, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Ответ: Рецепты

    Вечер высококалорийной поэзии объявляю открытым :D

    Добавлено через 4 минуты
    У Андрюхи есть лещи
    На него ты не взыщи
    Тех лещей лежит, вон, тыщщи
    Хоть всю ночь жри, не пищи
     
    D.A.V. нравится это.
  3. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Ответ: Рецепты

    Я не тормоз , я медленный газ не успеваю ответить , но ответы за меня совпадают с моим мнением , дайте хоть разочек самому ответить :)
    А лешей через 4 дня коптить борода будет Андрею отожму . ;)
     
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    У Андрюхи нет лещей
    Говорю вам как кащей
    У него есть судаки, щуки,
    блохи и ведро картохи

    А копченых тех лещей
    У Андрюхи нет ваще
    Вот и злится наш Андрюха
    Голодает он вполуха


    Какая-то рифма странная
     
    D.A.V. нравится это.
  5. pershing

    pershing עוד מלפפון בבקשה

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    2.561
    Одобрямс:
    10.752
    Ответ: Рецепты

    humbert,

    Ты, давай, не балагурь
    Не показывай всю дурь
    Спи давай и жди субботу
    Предвкушая лунок бурь.

    :D
     
    D.A.V. нравится это.
  6. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Да, хозяин-командир,
    Явно мал тебе мундир
    Ты в свисток свой не свисти
    Спать давай уже иди

    Эх, трофейщик-атаман,
    Жалко что трезв я, а не пьян
    Повезло тебе сейчас
    Мирный я, пил квас
     
    D.A.V. нравится это.
  7. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Спасибо! Поржал с утра :D
     
  8. олллег73

    олллег73 Активный рыбак

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    134
    Одобрямс:
    40
    Ответ: Рецепты

    Решил рецептик прочитать)))))) а одни стихотворцы)))))) Вон сколько поэтов))))
     
  9. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Ответ: Рецепты

    Шас в духовку и посмотрим как это будет выглядеть в рукаве после приготовления , до нее не важнецки :eek:
     

    Вложения:

  10. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Попробую угадать... Икра щучья? ;)
     
  11. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Ответ: Рецепты

    Олег мясо свинина , сок из пакета вытек вонь не имоверная не дождусь готового выкину на хер :mad:
     
  12. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Ого! Нет уж, допекай, запах на вкусе не скажется, форточку открой :)
     
  13. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Ответ: Рецепты

    Открыл две форточки вонь и ветер гуляет , боюсь домашние за мясом вслед выкинут .
     
  14. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Ответ: Рецепты

    Тихий ужас :eek: попробую сожрать :(
     

    Вложения:

    aleksej2012 и Bizon нравится это.
  15. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    На вид, аппетитно, яп сожрал с удовольствием :)
     
    wheelman нравится это.
  16. aleksej2012

    aleksej2012 тотальный спиннинг

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.888
    Одобрямс:
    2.163
    Адрес:
    нижний ломов
    #396 aleksej2012, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    Ответ: Рецепты

    Согласен с Олегом. Мне и первая фотка понравилась. Мясо с луком уже взвают жуткое слюновыделение :). А запах скорее всего от пригоревшего сока

    Добавлено через 3 минуты
    А вот что бы не горело ничего, даю наводку. Запекать не на протвине, а чуть вше на решотке. А сам протвень, застилать фольгой и ложить на него тонееееенькие ломтики сала. Так же и шашлычёк можно на шпажках делать :)
     
    wheelman нравится это.
  17. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    Ответ: Рецепты

    Тихий ужас съели на рыбалки ,так и не понял как на вкус сожрали молча . :confused:
    Мне как :22: не очень понравился суховат зараза . Надо приобщатся к приготовлению пищи .:)
     
  18. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Вкусен, но суховат. :)

    Я вообще для буженины беру мясо пожирней, при этом мариную его. На даче делал как-то, получилось очень сочно. Не знаю как домашние, а я ел с удовольствием:)
     
    wheelman нравится это.
  19. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Когда обычно готовил печень, подходил к этому вопросу просто. Обжарил ее с лучком и все, готово. По прошествии уже многих лет подумал, что, как говрит тезка (Олег Ugli), слишком банально. Решил сегодня приготовить немного по другому. После традиционной обжарки добавил сметанки с томатной пастой, немного муки, опять обжарил, добавил душистого перчика, посолил. Залил кипятком, потушил немного и... другое дело! :) Очень ароматно получилось. И опять же, подливка вкусная. К любому гарниру подойдет. Всем приятного аппетита, экспериментируйте на кухне и не будьте "банальными" ;)
     

    Вложения:

    Ugly, aleksej2012, NIKS и 2 другим нравится это.
  20. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Все, будешь коком у нас на форуме. Почетным!
    По нечетным будет другой:)