1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

  1. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    А майонез суперполезен)))))))
     
  2. vip61

    vip61 Ловил, ловлю и буду ловить...

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    788
    Одобрямс:
    658
    Адрес:
    Малая Валяевка
    Ответ: Рецепты

    ...но котлеты вкуснее с майонезом ))
     
  3. Николай Грищак

    Николай Грищак Начинающий

    Регистрация:
    5 янв 2022
    Сообщения:
    5
    Одобрямс:
    0
    #423 Николай Грищак, 21 янв 2022
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2022
    Ловите еще рецепт: морскую рыбу почистить и порезать, сбрызнуть лимонным соком и дать ей полежать несколько минут. Затем осушить салфеткой, посолить, посыпать черным тмином. Обсыпать мукой, положить на сковородку или противень запекать при средней температуре с обеих сторон до готовности. Выложить на теплое блюдо. В оставшийся на сковороде сок добавить немного воды и прокипятить, в соус для улучшения вкуса добавить немного сливочного масла.
     
  4. саня88

    саня88 Пиво рыбалке не помеха

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3.737
    Одобрямс:
    5.329
    Адрес:
    Пенза Терновка
  5. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Самая лучшая рыба это мясо-просто порезать,положить на сковородку,посолить и поджарить.Для аппетита можно принять любимый алкогольный напиток.А потом можно и на рыбалку!

    мясо.jpg
     
  6. surfmaxxis

    surfmaxxis Сенсей

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    1.578
    Одобрямс:
    1.972
    Адрес:
    север
    А удочки брать?
     
  7. саня88

    саня88 Пиво рыбалке не помеха

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3.737
    Одобрямс:
    5.329
    Адрес:
    Пенза Терновка
    Ещё лучше зажарить этот кусочек мяса на костре, именно на рыбалке!
     
  8. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Согласен.Сегодня поехал на снегоходе на отдалённый пруд, забурился,поставил жерлицы.В позапрошлом году поймал там несколько щук,по 1.5-2 кг.Когда бурил заметил-вода в пруду что-то мутная,это заинтересовало.Начал узнавать, оказывается-летом был сильнейший ливень и с окрестных полей туда смыло чернозём.Там сейчас стоит взвесь вместо воды и рыбы,наверное,нет.Завтра поеду проверять, о плохом не думаю.
     
  9. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Снял жерлицы-поклёвок не было.Возможно,щуки там нет и окуня тоже,поэтому пришлось "порыбачить" в магазине. Рецепт не сложный: окунь (морской),масло (сливочное), молоко (коровье),цветная капуста,яйца (перепелиные) и соль.

    5.jpg
     
    RVE и WWW69 нравится это.
  10. Николай Грищак

    Николай Грищак Начинающий

    Регистрация:
    5 янв 2022
    Сообщения:
    5
    Одобрямс:
    0

    Здравствуйте! В духовке, конечно же в духовке. Но можете попробовать и второй вариант, потом расскажите, что получилось!
     
  11. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Нет,удочки не нужны :joyful:
     
    surfmaxxis нравится это.
  12. Николай Грищак

    Николай Грищак Начинающий

    Регистрация:
    5 янв 2022
    Сообщения:
    5
    Одобрямс:
    0
    #432 Николай Грищак, 27 янв 2022
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2022
    Всем привет! Хочу попробовать сделать сегодня что-нибудь из перепелиных яиц. Знаете, какие-нибудь интересные рецепты? Поделитесь)) То что яйца можно варить разными способами я уже знаю)))
     
  13. Ugly

    Ugly Сенсей

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    1.912
    Одобрямс:
    757
    Адрес:
    Центр
    Хорошо зразы заходят. Котлета такая с перепелиным яичком унутре. :)
     
  14. Alex c

    Alex c Рыбак-профи

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    937
    Одобрямс:
    1.441
    Мля, ну спам же :D
     
    Boston нравится это.
  15. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Знаю один рецепт-добавьте перепелиные яйца в тесто для пельменей,когда задумаете их слепить дома.Во-первых само тесто будет оч.вкусным,а во-вторых оно получается клейким и не будет рваться при варке-весь сок останется внутри пельменей.Попробуйте!

    1.jpg 2.jpg
     
    humbert нравится это.
  16. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Рецептов нет,просто угощаем жену груздями.С Праздником женщин!!!

    грузди.jpg
     
    Ugly, Boston и pchelovod нравится это.
  17. ALmazini

    ALmazini Рыбак-профи

    Регистрация:
    30 мар 2015
    Сообщения:
    369
    Одобрямс:
    210
    Адрес:
    Пенза
    А вот рецепт то я бы послушал! Особливо если эти удались! Заранее спасибо!
     
  18. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Пару дней вымачиваю,регулярно меняя воду.На 1 кг.груздей сыплю 40 гр. соли,несколько чесночных зубов.Потом под гнёт и в погреб.Собственно,это всё за исключением...есть их без водки и варёной картошки кащунство!
     
    ALmazini и pchelovod нравится это.
  19. бентя

    бентя поймал-отпусти

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    170
    Одобрямс:
    107
    Адрес:
    Арбеково
    Готовим рулет.Хитростей нет,рецепт обычный.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg
     
    humbert нравится это.
  20. ALmazini

    ALmazini Рыбак-профи

    Регистрация:
    30 мар 2015
    Сообщения:
    369
    Одобрямс:
    210
    Адрес:
    Пенза
    А я последнее время готовлю все мясо в собственном соку, ну по технологии суувид.
    Мне и кого угощал нравится больше, чем просто сваренное в воде или бульоне/рассоле. Хотя некоторые блюда именно как обычно вкуснее. Пока идут эксперименты.
     
    humbert нравится это.