1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

  1. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Да я тоже первый раз попробовал, оригинальный вкус, сосновый запах и лимонный вроде как :)
     
  2. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Рекомендую прованские травы - к мясу, рыбе офигенно.
     
  3. Михаил М

    Михаил М Спиннинг

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    1.665
    Одобрямс:
    2.311
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Поддерживаю!
     
  4. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    А они без разницы какие, или определенные только? В смысле производителя?
     
  5. Michael

    Michael Рыбак-профи

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    472
    Одобрямс:
    410
    Адрес:
    арбеково
    Ответ: Рецепты

    от камис нормальный продукт, без соли и глютомата, для рыбки хорошая смесь у эстетики вкуса, тоже приятная, без лишних добавок
     
  6. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Олег, я брал самые дешевые в Ленте, на вид как солома, на запах пахнет чем-то розмариновым. На вкус отлично, особенно в маринаде.
     
  7. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Сейчас опробовал одну штуковину, Славка (Гумберт) ее называет тендерайзер, может так и есть, продавец предлагает под маркой "размягчитель мяса", демонстрирую :)

    [​IMG]

    начал отбивать маленький кусочек, а получился ого-го какой!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    на отбивал большую кучку, церемониться особо не стал, просто посолил поперчил, лимонный сок, ну типа проверить, как работает штуковина :)

    [​IMG]

    лучек отдельно пожарил, с отбивными вместе лук жарить не комильфо

    [​IMG]

    [​IMG]

    на гарнир картошечка вкусная :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    ну вот и лучек и мясо пожарились, пора попробовать, все ништяк получилось, мясо во рту тает! :cool:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Smi25, pchelovod, VEGUTT и 8 другим нравится это.
  8. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Олег, шел бы ты окуней ловить что ли. Я только что поел, но после фоток пойду в холодильник загляну, вдруг чего увижу.
     
    Bizon нравится это.
  9. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Сегодня рабочий день был, а завтра да, нужно половить :cool:
     
  10. Амбал

    Амбал Заблокирован

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    262
    Одобрямс:
    125
    Адрес:
    меня здесь нет
    Ответ: Рецепты

    Наверное лучшая рыба это мясо.
     
  11. vitas

    vitas САМ ПО СЕБЕ...

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.819
    Одобрямс:
    5.173
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    На рыбалку сегодня не поехал , а поехал на охоту на рынок что внутри бывшего троллейбусного депо. Решил поохотится на птицу , для охотника там рай я вам скажу какой птицы и зверья только там нет . Сначала думал на гуся поохотится но потом увидел - Индаутки или Индиутки ... в одном месте спрятались , и лежат там такие красивые:D Почему индиутки называются я так и не понял на палатке написано Городище , вроде Городищутки называтся должны..ну да ладно... Ну я и думаю нафиг мне гусь... .!? Как говорится мозги еб....... и так есть кому... Не , мне гусь не нужен..!! Я у егеря спрашиваю...., тьфу ты у продавца скоко стоит эту вальнуть сошлись по нормальной цене ну я и взял.
    Домой приехал перчиком солью ,травами прованскими натёр лимончиком полил и в холодильник часа на три. Потом яблочками её резаными набил и потрашка тудаже и в духовку на 2.5 часа , вот что получилось....:)
     

    Вложения:

    Smi25, al, Angler1203 и 7 другим нравится это.
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Еще один, истязатель... И чего вам не спится на ночь?
    Ты мне лучше скажи где бадьян купить и джусай свежий.
     
  13. геолог

    геолог Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    921
    Одобрямс:
    457
    Ответ: Рецепты

    Слава, джусай лучше с осени солить. Я для лагмана обычно так и делаю, в азии научили: берешь болгарский перец, обматываешь его джусаем и в банку слоями пересыпая это дело сухой солью, потом в холодильник.
    Зимой когда надо достаем.
     
  14. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Где его взять сейчас? Люблю лагман, но ни разу не делал, хочу сделать, но нет джусая.
    Анис купить можно, наверное, а как с луком быть?:)
     
  15. vitas

    vitas САМ ПО СЕБЕ...

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.819
    Одобрямс:
    5.173
    Адрес:
    Пенза
    #215 vitas, 27 дек 2014
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    Ответ: Рецепты

    Слав , Честно не знаю про что ты говориш и имееш в виду...!!!? - но гонджубаса хорошего если ты ищеш - где взять не знаю......:D:)

    Добавлено через 4 минуты
    Вместо джуси фрута - сыпь побольше зиры как в плов и лагман будет фкусный....и вообще лагман я тя научу делать , приходи завтра.. но гонджи нету......:D:)
     
    humbert нравится это.
  16. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Вот, блин, Виталя весь джусай скурил... :)
     
  17. геолог

    геолог Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    921
    Одобрямс:
    457
    #217 геолог, 28 дек 2014
    Последнее редактирование: 28 дек 2014
    Ответ: Рецепты

    А анис зачем:confused:, не понял про лук. Редька в лагмане должна быть облизательно.
    А еще в средней азии к лагману подают хороший соус: разогреваем растирельное масло, добавляем в него чеснок, чтобы он запах маслу передал и затем этим кипящим маслом заливаем красный перец среднего помола. Называется "лаза" или "лоза" не знаю как правильно пишется.

    Добавлено через 1 минуту
    Джусай соленый можно поспрошать у узбеков и корейцев на крытом рынке...
     
    humbert нравится это.
  18. aleksej2012

    aleksej2012 тотальный спиннинг

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.888
    Одобрямс:
    2.163
    Адрес:
    нижний ломов
    Ответ: Рецепты

    Я предлагаю обоих поваров забанить на вечно. За нарушение психики форумчан впавших в зимнюю спячку :D Ну куда это годиться, время пол второго, а я в холодильник полез, мож найду чё... :D
     
    Bizon нравится это.
  19. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Бадьян, он же вроде как анис

    [​IMG]

    Джусай, он же лук ветвистый

    [​IMG]
     
  20. геолог

    геолог Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    921
    Одобрямс:
    457
    Ответ: Рецепты

    Джусай это скорее чеснок, чем лук... Очень похож на черемшу.